Новости

Вомер в пряной панировке

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Сегодня мы хотим приготовить очень вкусную рыбку под названием вомер. А вы ее уже пробовали?

Погода наконец наладилась, а это значит, что мы захотим побольше времени проводить на свежем воздухе. Поэтому мы сегодня с вами поделимся рецептом, который не потребует много времени на приготовление, а получившееся блюдо порадует нежным и мягким вкусом.

Ингридиенты:

  • 1,5 кг вомера;
  • 1 яйцо;
  • 3 ст. л. растительного или оливкового масла;
  • 50 гр панировочных сухарей;
  • соль, перец по вкусу;
  • смесь пряных трав по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Первым делом чистим и потрошим вомера, тщательно промываем тушки и режем на порционные куски. Если рыбка не крупная, можно ее жарить целиком.
  2. Теперь разбиваем яйцо в небольшую емкость, добавляем соль и перец и тщательно взбиваем.
  3. Панировочные сухари смешиваем со смесью трав.
  4. Каждый кусочек рыбы сначала нужно обмакнуть в яйцо, потом в панировочные сухари.
  5. Обжарить нашу рыбку на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки. На природе можно вомера обжаривать на решетке на углях.

Наш вомер в пряной панировке готов! Он отлично сочетается с овощным гарниром и ломтиком лимона.

Приятного аппетита!

logo

Мы умеем сохранить и донести до нашего потребителя вкус и свежесть только что пойманной рыбы.

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе всех последних новостей.