Новости

Саворин в хлебно-миндальной панировке

User Rating: 5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active
 

Сегодня мы приготовили для вас очень простой, но необычный рецепт

Мы снова решили вспомнить одну из самых вкусных и полезных рыб - саворина. Мясо саворина богато витаминами, микро- и макроэлементами. Его часто рекомендуют употреблять в пищу для профилактики заболеваний сердца и нервной системы.

Ингридиенты:

  • 1 кг филе саворина;
  • 100 гр батона;
  • 1 яйцо;
  • 200 гр миндаля;
  • 50 мл молока;
  • соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Первым делом разберемся с рыбой. Филе нужно промыть и высушить. Дальше нарезаем наше филе на порционные куски.
  2. Батон и миндаль необходимо измельчить. Проще всего это сделать в блендере. Чем мельче получится смесь - тем лучше.
  3. В небольшую ёмкость разбиваем яйцо, добавляем молоко и специи, а затем взбиваем венчиком.
  4. Кусочки рыбы поочерёдно обмакиваем в яичную смесь, а затем в миндальную.
  5. Обжариваем рыбу на горячей сковороде до золотистой корочки.

Наш саворин в хлебно-миндальной панировке готов.

Приятного аппетита!

logo

Мы умеем сохранить и донести до нашего потребителя вкус и свежесть только что пойманной рыбы.

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе всех последних новостей.