Новости

Салат с макаронами и горбушей

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Мы продолжаем экспериментировать с горбушей и сегодня решили попробовать приготовить новый салат.

Помните, мы писали, что в отварном виде рыба наиболее полезна? Потому что она сохрянаяет большинство своих полезных веществ именно при таком способе обработки. Поэтому мы подобрали еще один рецепт, в котором используется именно отварная рыба, в нашем случае горбуша. При желании, вы можете не отваривать ее, а, например, подсолить или замариновать в небольшом количестве соли и лимонном соке. И это тоже получится очень вкусно.

Ингридиенты:

  • 1 некрупная горбуша;
  • 300-400 г макарон;
  • 3 томата;
  • 2 авокадо;
  • 100 г оливок;
  • 3 ст.л. оливкового масла;
  • 3 ст. л. лимонного сока;
  • соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Первым делом нужно тщательно промыть тушку горбуши, удалить голову, хвост и плавники и разделать ее на филе, удалив кости. Затем разрезаем филе на несколько крупных кусков и отвариваем в подсоленной воде минут 15-20.
  2. Параллельно с этим отвариваем пасту. После сливаем и даем остыть.
  3. Авокадо режем на некрупные кусочки и заливаем смесью лимонного сока, оливкового масла и перца. Тогда оно не будет темнеть. Томаты тоже разрезаем на небольшие кусочки.
  4. Когда горбуша остынет, разрезаем на более мелкие кусочки, чтобы консистенция у салата получилась примерно одинаковая.
  5. Смешиваем рыбу, авокадо, пасту и томаты, добавляем оливки и заправляем все оливковым маслом.

Наш салат с макаронами и горбушей готов! Это вкусное и полезное блюдо отлично смотрится на любом столе!

Приятного аппетита!

logo

Мы умеем сохранить и донести до нашего потребителя вкус и свежесть только что пойманной рыбы.

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе всех последних новостей.