Новости

Суп со ставридой

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

У нас тут такая красивая свежемороженая ставрида лежит, что так и хочется из нее что-нибудь приготовить!

В холодную погоду нашему организму очень нужны горячая еда и много витаминов. Поэтому сегодня мы хотим с вами поделиться рецептом рыбного супа, который богат различными необходимыми нам веществами - от микро- и макроэлементов до клетчатки и витаминов. Наверняка вы слышали, что суп очень полезен. А рыбный суп вдвойне!

Ингридиенты:

  • 400 гр ставриды;
  • половина луковицы;
  • 3 соленых огурца;
  • 3-4 картофелины;
  • 1 томат или несколько ложек томатной пасты;
  • 40 гр каперсов;
  • 1 морковь;
  • сливочное масло;
  • зелень лука и петрушки по вкусу;
  • лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Первым делом чистим и разделываем нашу ставриду на филе. Нарезаем рыбу на порционные кусочки, картофель режем на мелкие кубики, морковь чистим и натираем на крупной терке. Отвариваем все с лавровым листом и специями минут 10.
  2. Лук мелко рубим и обжариваем на сливочном масле с нарезанным томатом или томатной пастой.
  3. Добавляем к нашему супу обжаренный лук, порезанные кубиками соленые огурцы и каперсы.
  4. Варим суп до готовности еще около 15-20 минут (картофель должен размягчиться, но не развариться).
  5. Перед подачей суп можно украсить мелко порезанной свежей зеленью.

Наш суп со ставридой готов!

Приятного аппетита!

logo

Мы умеем сохранить и донести до нашего потребителя вкус и свежесть только что пойманной рыбы.

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе всех последних новостей.