Новости

Фаршированные крабовые палочки

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

В нашем прайсе появилась новая позиция - крабовые палочки! Мы уже вовсю пробуем новые блюда с ними. Присоединяйтесь!

Мало кому в нашей стране не знакомо словосочетание "крабовые палочки", но не все знают, что крабы там обычно не при чем. В большинстве случаев крабовые палочки готовят из рыбного фарша. Впрочем, если производитель озабочен качеством своей продукции, то в работу идет качественный фарш и продукт получается вкусным и полезным. Вот из такого продукта и хочется готовить салаты и другие блюда. Салатов из крабовых палочек существует огромное количество и у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт. Поэтому сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом холодной закуски.

Ингридиенты:

  • 1 упаковка крабовых палочек;
  • 2 яйца;
  • 150 гр сыра;
  • 3-5 ст. л. сметаны;
  • 2 головки чеснока;
  • соль, перец, зелень петрушки и укропа по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Первым делом нужно отварить яйца и дать им остыть.
  2. Сыр и яйца трем на мелкой терке, зелень мелко рубим.
  3. В плошке смешиваем сыр, яйца и зелень, заправляем сметаной и специями. Туда же выдавливаем или мелко нарезаем чеснок. Все тщательно перемешиваем.
  4. Крабовые палочки осторожно раскручиваем и выкладываем на них тонким слоем получившуюся смесь. Затем палочки скручиваем обратно.
  5. Нарезаем фаршированные палочки на порционные кусочки.

Наши фаршированные крабовые палочки готовы! Эта вкусная холодная закуска украсит любой стол!

Приятного аппетита!

logo

Мы умеем сохранить и донести до нашего потребителя вкус и свежесть только что пойманной рыбы.

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе всех последних новостей.