Новости

Салат из морской капусты с грибами

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Сегодня мы попробовали поэкспериментировать с составом винегрета. Получилось вкусно!

Один из традиционных салатов в нашей стране - это винегрет. Он вкусный, он полезный и знаком нам всем с детства. Но иногда даже традиционные и привычные блюда хочется разнообразить. Мы нашли способ сделать этот салат интереснее и полезнее: морская капуста - это ценный источник йода и других микроэлементов, а грибы улучшают работу пищеварительной системы. В сочетании с вареными овощами получается хороший набор витаминов и других полезных веществ. То, что нам всем особенно нужно зимой.

Ингридиенты:

  • 50 гр сухой морской капусты;
  • 150 гр квашенной капусты;
  • 150 гр соленых грибов;
  • 1-2 свеклы;
  • 2 картофелины;
  • 2 соленых огурца;
  • 1 луковица;
  • соль, перец, уксус, растительное масло по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Первым делом поставим отвариваться картофель и свеклу. Параллельно заливаем кипятком и отвариваем сухую морскую капусту до готовности (около 40 минут), даем стечь и остыть.
  2. Нарезаем все овощи кубиками, добавляем туда измельченную морскую капусту, квашенную капусту и соленые грибы.
  3. Заправляем салат растительным маслом, уксусом и специями.

Наш необычный винегрет готов!

Приятного аппетита!

logo

Мы умеем сохранить и донести до нашего потребителя вкус и свежесть только что пойманной рыбы.

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе всех последних новостей.