Новости

Рыбный винегрет

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

И снова мы готовим винегрет. Сегодня добавим туда ставриду!

Мы вновь возвращаемся к рецептам рыбы с овощами, чтобы зимой набрать необходимое количество витаминов и полезных веществ и не болеть. В этом вопросе конкуренцию винегрету составить очень сложно, а если туда еще и рыбку добавить, вообще получается очень полезно.

Ингридиенты:

  • 2 филе ставриды;
  • 1-2 свеклы;
  • 2 соленых огурца;
  • 1 яблоко;
  • 1-2 ст. л. оливкового масла;
  • соль, перец и другие специи по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Сначала нужно разделать на филе ставриду. Для этого отрезаем рыбе голову и хвост, вычищаем брюшину, а затем аккуратно срезаем филе с позвоночника.
  2. Режем филе ставриды на несколько частей и отвариваем в подсоленой воде до готовности. После даем остыть и режем на небольшие кусочки.
  3. Параллельно чистим и отвариваем до мягкости свеклу. Тоже даем остыть и режем на некрупные кубики.
  4. Яблоко чистим и вместе с огурцами режем на кусочки.
  5. Смешиваем филе ставриды, свеклу, огурцы и яблоко. Заправляем салат специями и оливковым маслом. Салат вкусно и полезно украсить свежей зеленью, мягким сыром и проростками гороха или сои.

Наш винегрет со ставридой готов. Это вкусная и полезная закуска, которая украсит любой стол!

Приятного аппетита!

logo

Мы умеем сохранить и донести до нашего потребителя вкус и свежесть только что пойманной рыбы.

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе всех последних новостей.