Новости

Блины с красной рыбой

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

На эту масленицу мы решили приготовить совсем традиционное блюдо - блины с красной рыбой

Блины - традиционное масленичное блюдо, которое мы никак не можем обойти стороной. В этом году мы решили приготовить блины с красной рыбой, но немного разнообразить рецепт сливочным сыром. Получается и вкусно, и полезно! Рецепт для приготовления блинов вы можете использовать свой или попробовать наш.

Ингридиенты:

Для блинчиков:

  • молоко 500 мл;
  • мука 350 гр;
  • 3 яйца;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • соль по вкусу.

Для начинки:

  • 200 гр слабосоленой красной рыбы;
  • 200 гр сливочного сыра;
  • треть пучка укропа.

Процесс приготовления

  1. Сначала готовим блины. Взбиваем яйца с молоком, к ним постепенно досыпаем муку, тщательно размешивая. Туда же добавляем растительное масло и соль, продолжая взбивать смесь. Даем смеси постоять минут 5-10.
  2. Выпекаем блинчики на сковородке, обжаривая с двух сторон.
  3. Каждый блинчик смазываем сливочным сыром, посыпаем рубленным укропом и выкладываем на него кусочек рыбки.
  4. Сворачиваем блины в рулетики, режем на порционные кусочки и украшаем зеленью.

Наши блины с красной рыбой готовы!

Приятного аппетита!

logo

Мы умеем сохранить и донести до нашего потребителя вкус и свежесть только что пойманной рыбы.

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе всех последних новостей.