Новости

Треска с томатами в рукаве

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Если после праздников хочется чего-нибудь легкого и диетического, попробуйте вот такую треску.

Праздники прошли, значит надо дать передышку нашему желудку и приготовить что-нибудь легкое. Самые простые варианты - это рыба на пару, ка мы с вами недавно готовили или, например, запеченая в рукаве. Это тоже просто и быстро готовится, содержит мало каллорий и легко усваивается нашим организмом. Вместо трески можно использовать и другую рыбу, например, минтай.

Ингридиенты:

  • 2 филе трески;
  • 2 некрупных томата;
  • 1 ст. л. нежирной сметаны;
  • 1 луковица;
  • половина пучка зелени;
  • соль, перец и другие специи по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Филе трески засыпать специями и оставить мариноваться минут на 10-15.
  2. Луковицу очистить и порезать колечкими, томаты помыть и порезать кружочками. Зелень промыть и мелко порубить.
  3. В рукав для запекания выложить кольца лука, на них сверху положить филе трески, слегка посолить, добавить еще специй, выложить томаты и посыпать зеленью. Сверху смазать сметаной и завязать рукав.
  4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (15-20 минут).

Наша треска в рукаве готова. Блюдо можно украсить тертым сыром и свежей зеленью перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

logo

Мы умеем сохранить и донести до нашего потребителя вкус и свежесть только что пойманной рыбы.

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе всех последних новостей.