Новости

Котлеты из трески с кабачком

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Сегодня попробуем несколько необычное сочетание продуктов, но, уверены, вам понравится!

Иногда хочется чего-нибудь вроде бы и простого, но необычного. В таком случае можно попробовать сделать рыбные котлеты по этому рецепту. Мы использовали треску, но можно брать и любую другую белую рыбу с достаточно плотным мясом. Панировку использовать не обязательно. Но, если у вас получается жидковатый фарш, лишней она не будет.

Ингридиенты:

  • 2 трески;
  • 1 некрупны кабачок;
  • 1 головка чеснока;
  • 1 луковица;
  • 80-100 гр творога;
  • 4 ст.л. муки;
  • 1 яйцо;
  • соль, перец и другие приправы по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Первым делом займемся треской. Тушки нужно выпотрошить, отрезать голову и плавники, тщательно промыть. Дальше разделываем рыбу на филе и режем на небольшие куски.
  2. Чистим лук и чеснок и вместе с рыбкой измельчаем в блендере
  3. Кабачок моем, трем на мелкой терке, отжимаем лишний сок и добавляем к рыбному фаршу. Туда же постепенно в процессе перемешивания добавляем, творог, яйцо, муку и специи.
  4. Тщательно размешиваем фарш, формируем из него котлеты. Котлеты можно убрать в морозилку или сразу пожарить.
  5. Жарим на медленном огне на растительном или оливковом масле до готовности.

Наши котлеты из трески готовы!

Приятного аппетита!

logo

Мы умеем сохранить и донести до нашего потребителя вкус и свежесть только что пойманной рыбы.

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе всех последних новостей.