Новости

Треска по-китайски

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

А мы тут нашли интересный рецепт и нам уже не терпится его опробовать!

Сегодня мы готовим новое блюдо из трески. С одной стороны, готовится оно достаточно легко и быстро, а с другой стороны, получается все равно так вкусно, что и не стыдно подать на праздничный стол. Добавьте сюда всю пользу трески и получится отличный вариант, которым можно порадовать своих близких.

Ингридиенты:

  • 3 филе трески;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 луковица;
  • 3 ст.л. рисовой муки;
  • 3 ст.л. водки;
  • 2-3 ст.л. растительного масла;
  • 3 ст.л. соевого соуса;
  • 3-4 ст.л. рисовой муки для панировки;
  • соль, смесь перцев, кориандр по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Первым делом готовим заливку для нашей трески. Для этого лук и чеснок чистим, добавляем к нему часть специй, соевый соус и водку. Измельчаем все в блендере.
  2. Треску чистим, моем, разделываем на филе, если это необходимо, и режем на порционные куски, а потом заливаем получившимся соусом. Оставляем мариноваться на 40-50 минут.
  3. Потом кусочки трески обваливаем в рисовой муке, смешанной с остатками специй, и жарим на растительном масле на среднем огне до готовности (около 15 минут).

Наша треска готова

Приятного аппетита!

logo

Мы умеем сохранить и донести до нашего потребителя вкус и свежесть только что пойманной рыбы.

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе всех последних новостей.