Новости

Кальмар, фаршированный салатом

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Неожиданно, правда?

На этой неделе еще немного поговорим про кальмаров, уж больно тема интересная и вкусная. Сегодня у нас есть для вас кое-что необычное - кальмар, фаршированный салатом. На самом деле, в состав салата входит рис, а значит, мы не так сильно отклонимся от широко известного кальмара с рисом. Зато все остальные ингридиенты подарят блюду изюминку. И, конечно, не забывайте про пользу как самого кальмара, так и всех его наполнителей.

Ингридиенты:

  • 4-5 тушек кальмаров;
  • 3 яйца;
  • 1 стакан риса;
  • 100 гр крабовых палочек;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Рис и яйца отвариваем в подсоленной воде.
  2. Тушки кальмаров обливаем кипятком, а затем холодной водой и очищаем от кожи и внутренностей. Отвариваем их в кипящей подсоленной воде 20-30 секунд и сразу вытаскиваем. Если тушки некрупные, лучше их вытащить пораньше.
  3. Из риса, яиц и крабовых палочек нарезаем салат, заправляем сметаной и специями.
  4. Фаршируем тушки кальмаров салатом. Выкладываем их на противень с фольгой.
  5. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 10-12 минут.

Наши кальмары с крабовым салатом готовы!

Приятного аппетита!

logo

Мы умеем сохранить и донести до нашего потребителя вкус и свежесть только что пойманной рыбы.

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе всех последних новостей.