Новости

Суфле из нототении

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Сегодня у нас еще один небольшой эксперимент. Думаете, суфле бывает только сладким?

Если стандартные рыбные блюда уже немного приелись и хочется чего-то простого, но необычного, - попробуйте приготовить суфле из филе рыбы. Для этого рецепта подойдет любая рыба с более-менее плотным мясом. Более того, никто не запрещает использовать сразу несколько видов рыбы или приготовить отдельно часть белой и красной рыбы, а потом фигурно залить в противень, чтобы получить суфле с узором. По желанию, перед тем, как ставить суфле в духовку, можно еще его посыпать тертым сыром.

Ингридиенты:

  • 300 гр филе нототении;
  • 3 яйца;
  • 1 луковица;
  • 50 мл сливок;
  • 1,5 ст. л. муки;
  • 1,5 ст. л. растительного масла;
  • соль, перец по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Филе нототении промываем и режем на небольшие куски.
  2. Луковицу чистим и некрупно режем. Обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
  3. Добавляем рыбку к луку и жарим не среднем огне около 3 минут. Заливаем все сливками и даем потушиться еще около 2-3 минут.
  4. Даем рыбке со сливками остыть, а затем измельчаем блендером до однородной массы.
  5. Противень смазываем маслом, присыпаем мукой и выливаем на него рыбную массу. Запекаем в разогретой до 180 градусах духовке около 25 минут. Суфле должно подняться и подрумяниться.

Наше рыбное суфле готово!

Приятного аппетита!

logo

Мы умеем сохранить и донести до нашего потребителя вкус и свежесть только что пойманной рыбы.

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе всех последних новостей.