Новости

Рыбка в картофельной шубе

Сегодня у нас по плану быстрый и вкусный рецепт на каждый день.

Жаренная рыба, конечно, уступает по полезности тушеной или запеченой рыбке, но, согласитесь, иногда хочется чего-то такого. Тем не менее, это все равно рыба и она все равно полезна. Плюс этого рецепта в его простоте и быстроте приготовления. Рыбку можно использовать абсолютно любую, специи тоже подбирайте на свой вкус.

Ингридиенты:

  • 3-4 филе любой белой рыбы, например, минтая или пангасиуса;
  • 4 картофелины;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. муки;
  • соль, перец, кориандр и другие специи по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Для ускорения процесса, мы рекомендуем сразу брать филе. Если вы взяли тушки, то обрежьте хвост, голову и плавники, выпотрошите, тщательно промойте, разделайте на филе и удалите кости.
  2. Картофель натрите на терке. Отожмите лишний сок, потом добавьте к картофелю яйца, чуть больше половины муки и специй, тщательно все смешайте.
  3. Филе рыбы порежьте на порционные кусочки, присыпьте мукой и специями, потом с обеих сторон обложите картофельной шубой и жарьте на сковороде с обеих сторон на среднем огне до готовности.

Наша рыбка в шубе готова!

Приятного аппетита!

logo

Мы умеем сохранить и донести до нашего потребителя вкус и свежесть только что пойманной рыбы.

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе всех последних новостей.