Новости

Салат из лакедры

Надоело запекать? Можно съесть рыбку сырой!

Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом салата на скорую руку. Все очень просто, ведь рыбу не нужно никак предварительно готовить. Для этого рецепта мы выбрали лакедру, так как это одна из тех рыб, мясо которых можно совершенно без опаски употреблять в сыром виде.

Ингридиенты:

  • 1 тушка лакедры;
  • 2 авокадо;
  • 2 томата;
  • по 2 ст. л. оливкового и кунжутного масла;
  • 1 ст. л. соевого соуса;
  • 1/2 лимона;
  • соль, сухой чили, зелень по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Первым делом разделываем рыбку на филе и режем на небольшие кусочки.
  2. Авокадо и томаты моем чистим и тоже режем на кусочки, смешиваем с рыбой.
  3. Заправляем солью, чили, оливковым и кунжутным маслом.
  4. Убираем в холодильник на 15-20 минут.
  5. Перед подачей на стол поливаем соевым соусом и соком половины лимона, украшаем зеленью.

Наш салат с лакедрой готов!

Приятного аппетита!

logo

Мы умеем сохранить и донести до нашего потребителя вкус и свежесть только что пойманной рыбы.

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе всех последних новостей.