Новости

Филе палтуса с персиками

Сегодня план такой - очень вкусно и просто.

Сегодня мы хотим поделиться с вами довольно простым, но интересными рецептом. Персики сюда подойдут как консервированные, так и свежие, при этом вкус у блюда будет немного меняться. Но, в любом случае, и так вкусное мясо палтуса с персиками начинает играть новыми красками, а вкус получается отменный.

Ингридиенты:

  • 4 филе палтуса;
  • 1 банка (6-8 половинок) персиков в сиропе;
  • несколько веточек розмарина;
  • сливочное масло;
  • зеленый лук по вкусу;
  • соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Филе палтуса промываем. Фольгу для запекания разделяем на 4 большие куска, в каждый кладем по небольшому кусоку сливочного масла и 1 филе.
  2. Зелень промываем и мелко рубим.
  3. Половинки персиков режем еще пополам. Если у вас персики изначально были порезаны на небольшие куски, то дальше мельчить не нужно.
  4. Выкладываем персики к палтусу, посыпаем рубленной еленью и специями. Осторожно закрываем фольгой и закрепляем края.
  5. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.

Наш палтус с персиками готов!

Приятного аппетита!

logo

Мы умеем сохранить и донести до нашего потребителя вкус и свежесть только что пойманной рыбы.